Rechercher
FONDANT POMMES SPECULOOS
Page 1 sur 1
FONDANT POMMES SPECULOOS
-3 oeufs
-60g de beurre demi-sel
-3 CS bombée de farine
-1 CS rase de maïzéna
-1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)
-150g de spéculoos
-5 pommes
.
PRÉPARATION
-Préchauffer le four à 180°C.
-Eplucher les pommes et les tailler en cubes. Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.
-Réduire les spéculoos en poudre.
-Battre les oeufs et la crème. Ajouter la farine et la maïzéna tamisées puis la poudre de spéculoos. Terminer par les pommes.
-Verser dans un moule à cake classique et enfourner 25-30 min.
http://gourmand-mediterraneens.com/recettes/?recette=17
Sujets similaires
» Fondant pommes speculoos
» Fondant au chocolat
» Gâteau fondant aux 2 chocolats
» Roulé Spéculoos
» the fondant au chocolat sans cuisson
» Fondant au chocolat
» Gâteau fondant aux 2 chocolats
» Roulé Spéculoos
» the fondant au chocolat sans cuisson
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|