Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Blanquette de Volaille aux Champignons

Aller en bas

Blanquette de Volaille aux Champignons Empty Blanquette de Volaille aux Champignons

Message par muriel Lun 23 Fév - 4:22

Blanquette de Volaille aux Champignons Blanquette-de-volaille-aux-champignons-36223675-monptiplat.org_.protected





800 grammes de blanc de poulet
200 grammes de champignons
1 poivron rouge
60 grammes de beurre
20 cl de crème fraîche
3 cuillère(s) à soupe de farine
20 cl de fond de volaille
1 jus d’1/2 citron
1 cuillère(s) à soupe de persil haché
1 pincée(s) de sel et poivre




Couper la viande en lamelles. Nettoyer les champignons et émincer en fines lamelles.
Fendre le poivron en deux, retirer les graines et les parties blanches, faire blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Égoutter ensuite et tailler en petits carrés.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et laisser dorer la viande pendant 5 minutes, en remuant.
Rajouter les champignons, puis le poivron et laisser cuire 10 minutes environ.
Mélanger la crème fraîche avec la farine et le fond de volaille. Ajouter ce mélange.
Poursuivre la cuisson, sur feu très doux, pendant 5 minutes, tout en remuant pour que la sauce devienne onctueuse.
Retirer la poêle du feu. Saler et poivrer. Incorporer le jus de citron. Parsemer de persil haché. Servir!



muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum