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Tarte aux poires à la crème d’amande
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Tarte aux poires à la crème d’amande
Quantité: pour 4/6 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn
Temps Total: 40 mn
Ingrédients
1 pâte sablée
3-4 (selon la taille) poires
150 gr amandes en poudre
3 oeufs
100 gr sucre
20 cl crème fraîche liquide
2 poignées amandes effilées
Préparation
- Préchauffer le four (180°)
- Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée et la piquer avec une fourchette
- Mélanger ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
- Ajouter la poudre d’amande, la crème fraîche et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
- Peler les poires, retirer le trognon, les émincer en tranches fines
- Répartir les poires sur toute la surface de pâte
- Napper avec la crème d’amande
- Parsemer d’amandes effilées
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
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