Rechercher
Coulant aux Pommes
Page 1 sur 1
Coulant aux Pommes
Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes )
Première préparation :
10càs de farine
8càs de sucre
8càs de lait
4càs d'huile
3càs d'amandes en poudre
2 oeufs
1 sachet de levure
3 pommes
Deuxième préparation :
120g de beurre
120g de sucre en poudre
1càc d'extrait de vanille
2 oeufs
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amande, le lait, l'huile et les oeufs.
Verser la pâte dans un moule à manqué, beurré et fariné.
Éplucher et couper les pommes en tranches épaisses. Les déposer sur la pâte.
Mettre au four et laisser cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et l'extrait de vanille et laisser fondre le sucre.
Hors du feu, ajouter les oeufs.
Verser cette préparation sur le gâteau et remettre le tout au four pendant 15 minutes.
Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
http://cuisinertoutsimplement.com/article-26060028.html
Sujets similaires
» COULANT "TOUT SPECULOOS"
» Mug financier, coeur coulant au chocolat blanc
» L'Invisible aux Pommes
» gateau aux pommes
» Gâteau de semoule aux pommes caramélisées
» Mug financier, coeur coulant au chocolat blanc
» L'Invisible aux Pommes
» gateau aux pommes
» Gâteau de semoule aux pommes caramélisées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|