Rechercher
L'Invisible aux Pommes
Page 1 sur 1
L'Invisible aux Pommes
10 pommes4 œufs10 cl de lait demi-écrémé
10 cl de crème liquide
1 pincée de sel
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
110 g de sucre
60 g de beurreles
graines d'une gousse de vanille
60 g de poudre de noisettes
Commencez tout d'abord par éplucher vos pommes. Les découper ensuite en fines lamelles.
Réservez-les.
Préchauffez votre four à 180°.
Préparez votre moule en le beurrant.
Dans un saladier, mélangez-la farine, le sel, la levure chimique et la poudre de noisette.
Réservez.
Faites fondre votre beurre au micro-onde.
Battre vos œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Versez ensuite le lait, la crème, le beurre fondu et les graines de gousse de vanille dans le mélange précédent.
Ajoutez en trois fois les ingrédients secs avec votre batteur au mélange liquide.
Y disposer vos lamelles de pommes.
Mélangez délicatement et versez le tout dans votre moule.
Enfournez pour environ 45 mn, mais tout dépend de votre four !
Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le refroidir dans son moule.
Sujets similaires
» gateau aux pommes
» Coulant aux Pommes
» Gâteau pommes spéculos
» Pommes de terre farcies
» Fondant pommes speculoos
» Coulant aux Pommes
» Gâteau pommes spéculos
» Pommes de terre farcies
» Fondant pommes speculoos
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|