Rechercher
Bricks à la crevettes
Page 1 sur 1
Bricks à la crevettes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10-15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
pour les bricks à la crevette
12 crevettes surgelées
3 feuilles de brick
pour la dorure
du beurre
pour la sauce
de la mayonnaise ou de la sauce cocktail
La première étape est la préparation des bricks à la crevette :
- décongeler, rincer et sécher les crevettes ;
- couper chaque feuille de brick en 4 ;
- faire fondre un morceau de beurre ;
- placer une crevette sur 1/4 de brick ;
- plier selon vos souhaits (samossa,...) ;
- badigeonner la brick de beurre fondu à l'aide d'un pinceau ;
- disposer la brick sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ;
- répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
La deuxième étape est la cuisson des bricks :
- préchauffer le four à 180°C ;
- enfourner 10-15 min, il faut que les bricks soient dorées ;
- sortir du four et manger de suite...attention, c'est chaud !
Sujets similaires
» Bricks de jambon de Parme et de reblochon
» Riz sauté aux crevettes
» Salade de crevettes aux agrumes
» Crevettes au curry et lait de coco
» Tomates surprises à l'ebly et aux crevettes
» Riz sauté aux crevettes
» Salade de crevettes aux agrumes
» Crevettes au curry et lait de coco
» Tomates surprises à l'ebly et aux crevettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|