Rechercher
Recette Filet de porc farci aux poivrons, bacon et fromage mozzarella
Cuisine Familiale :: VIANDES :: PORC
Page 1 sur 1
Recette Filet de porc farci aux poivrons, bacon et fromage mozzarella
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson :45 min
Temps total :1h 0 min
Portion(s) :4
INGRÉDIENTS
1 filet de porc désossé
1/4 tasse poivron au choix coupé en petits dés
1/4 tasse oignon coupé en petits dés
2 tranches de bacon coupées en dés
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe beurre
1 pincée basilic frais haché finement
1/4 tasse fromage mozzarella râpé
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Farce : faire revenir les oignons, poivrons et bacon dans du beurre pour les caraméliser. Assaisonner de sel et de poivre.
ÉTAPE 2
Porc : faire saisir le porc dans un poêlon avec du beurre. Ajouter du sel et du poivre.
ÉTAPE 3
Faire une incision sur la longueur et y insérer la farce. Y ajouter le fromage et le basilic frais.
ÉTAPE 4
Rouler le porc le plus serré possible et enrouler de corde.
ÉTAPE 5
Mettre au four à 350 °F pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit rosée à l’intérieur.
ÉTAPE 6
Couper en biseau et accompagner avec une sauce au poivre ou une sauce au choix.
Sujets similaires
» Recette du filet mignon à la crème
» Filet mignon de porc à la jamaïcaine
» Filet mignon cuit à basse température
» Tarte aux légumes du soleil, au bacon et à la mozzarella
» Roulé de porc mozzarella à la provençale
» Filet mignon de porc à la jamaïcaine
» Filet mignon cuit à basse température
» Tarte aux légumes du soleil, au bacon et à la mozzarella
» Roulé de porc mozzarella à la provençale
Cuisine Familiale :: VIANDES :: PORC
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum