Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le Deal du moment : -14%
Smartphone Xiaomi Redmi Note 13 Pro – ...
Voir le deal
174.99 €

Recette Filet de porc farci aux poivrons, bacon et fromage mozzarella

Aller en bas

Recette Filet de porc farci aux poivrons, bacon et fromage mozzarella Empty Recette Filet de porc farci aux poivrons, bacon et fromage mozzarella

Message par muriel Lun 23 Fév - 4:20

Recette Filet de porc farci aux poivrons, bacon et fromage mozzarella Ob_5abd4f_img-9282




Temps de préparation :15 min

Temps de cuisson :45 min

Temps total :1h 0 min

Portion(s) :4







INGRÉDIENTS

1 filet de porc désossé
1/4 tasse poivron au choix coupé en petits dés
1/4 tasse oignon coupé en petits dés
2 tranches de bacon coupées en dés
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe beurre
1 pincée basilic frais haché finement
1/4 tasse fromage mozzarella râpé




PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Farce : faire revenir les oignons, poivrons et bacon dans du beurre pour les caraméliser. Assaisonner de sel et de poivre.

ÉTAPE 2

Porc : faire saisir le porc dans un poêlon avec du beurre. Ajouter du sel et du poivre.

ÉTAPE 3

Faire une incision sur la longueur et y insérer la farce. Y ajouter le fromage et le basilic frais.

ÉTAPE 4

Rouler le porc le plus serré possible et enrouler de corde.

ÉTAPE 5

Mettre au four à 350 °F pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit rosée à l’intérieur.

ÉTAPE 6

Couper en biseau et accompagner avec une sauce au poivre ou une sauce au choix.
muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum