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Roulé Spéculoos
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Roulé Spéculoos
Ingrédients :
80 g de farine
3 œufs
100 g de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
4 cuillères à soupe de lait
pâte Spéculoos
Cacao en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Séparer les blancs de jaunes d’œufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le lait et l’extrait de vanille. Bien mélanger, ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
Monter les blancs en neige bien ferme, puis les incorporer à la préparation très délicatement.
Verser la préparation sur une plaque à pâtisserie munie d’une feuille de papier sulfurisé ou d’un silpat. Bien étaler la pâte sur toute la plaque.
Faire cuire pendant 10 à 12 minutes (selon votre four), la pâte ne doit pas trop dorer.
Démouler la pâte très délicatement sur une feuille de papier sulfurisé, ajouter la pâte à spéculoos pendant que le gâteau est encore tiède, puis rouler la génoise bien serrée.
Laissez refroidir et saupoudre de cacao.
http://www.complotdanslacuisine.com/article-roule-speculoos-pour-des-gar-ons-toujours-tres-gourmands-121441191.html
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