Rechercher
tarte aux pommes et au lait concentré sucré
Page 1 sur 1
tarte aux pommes et au lait concentré sucré
Une pâte brisée :
7 ou pommes golden selon leurs tailles
1 boîte de lait concentré sucré de 397g
3 œufs
1 cuillère à soupe d’eau de vie, de rhum ou d’eau de fleur d’oranger
Des amandes effilées
Étalez la pâte puis garnissez-en un moule recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 180°c.
Dans un saladier, préparez la crème. Mélangez le lait concentré, les œufs et le rhum ou autre parfum afin d’obtenir une préparation homogène. Versez cette crème sur la pâte.
Epluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Disposez-les harmonieusement sur la crème. Faites cuire à four chaud pendant 30 à 40 minutes jusqu' à ce que la tarte soit bien dorée et que la crème soit figée.
5 minutes avant la fin de cuisson, parsemez la tarte avec des amandes effilées.
http://www.cuisineetcitations-leblog.com/article-113829151.html
Sujets similaires
» Flan coco au lait concentré sucré
» Tarte Pommes & Amandes
» Crevettes au curry et lait de coco
» Soupe thaï aux gambas et au lait de coco
» Tarte au chocolat
» Tarte Pommes & Amandes
» Crevettes au curry et lait de coco
» Soupe thaï aux gambas et au lait de coco
» Tarte au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|