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Flan coco au lait concentré sucré
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Flan coco au lait concentré sucré
Ingrédients (8 à 10 personnes)
1 boîte de lait concentré sucré – 397 g (qui servira de mesure pour le reste des ingrédients)
1 boîte de lait demi-écrémé (c’est à dire la boite de lait concentré remplie de lait)
1 boîte de noix de coco râpée (c’est à dire la boite de lait concentré remplie de noix de coco râpée)
3 gros oeufs entiers
Caramel liquide
1. Dans un saladier, mélanger les deux laits, la noix de coco et les jaunes d’oeufs.
2. Battre les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel, puis les incorporer à la préparation précédente.
3. Verser un fond de caramel dans un moule à cake, puis ajouter la préparation du flan coco.
4. Faire préchauffer le four à 180°. Faire cuire au bain-marie (eau chaude) au four, pendant 35 minutes à 180°. Laisser refroidir avant de réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Vous pouvez aussi parfumer votre flan coco avec un peu de rhum, de vanille ou de zeste de citron vert râpé.
http://www.audreycuisine.fr/2011/08/flan-coco/
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