Rechercher
FEUILLETÉ JAMBON-CHORIZO ET COMTÉ AU PAVOT
Page 1 sur 1
FEUILLETÉ JAMBON-CHORIZO ET COMTÉ AU PAVOT
Préparation :10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-250 g de pâte feuilletée
-2 tranches de jambon
-4 tranches fines de chorizo
-120 g de Comté râpé
-2 cuillères à soupe de graines de pavot
-1 jaune d’œuf
Éparpillez le Comté sur la pâte étalée.
Passez le rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le fromage dans la pâte.
Recouvrez de jambon et de chorizo en intercalant les tranches et éparpillez les graines de pavot.
Roulez la pâte en serrant légèrement et réservez 20 min environ au congélateur.
Préchauffez le four th.6 (180°).
Déposez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enduisez la de jaune d’œuf.
Enfournez pour 15 min environ.
http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-feuillete-jambon-chorizo-et-comte-au-pavot-124079317.html
Sujets similaires
» Feuilleté au jambon et au fromage
» Gaufres au chorizo et au comté
» Pizza au chorizo et au comté
» Pizza au jambon cru, aux champignons et au comté
» Quiche au jambon Serrano et au comté
» Gaufres au chorizo et au comté
» Pizza au chorizo et au comté
» Pizza au jambon cru, aux champignons et au comté
» Quiche au jambon Serrano et au comté
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|