Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

Pizza indienne

Aller en bas

Pizza indienne Empty Pizza indienne

Message par muriel Lun 14 Oct - 21:21


Pizza indienne 2013-06-010



Temps de préparation 15 minutes


Temps de pause 30 minutes
Temps de cuisson 8-10 minutes

Ingrédients pour 2-4 personnes, suivant votre faim :


pour la pâte à faire soit même (sinon acheter un rouleau de pâte toute prête)

un cube de levure de boulanger au rayon frais de votre magasin
500 gr de farine
10 gr de sel
1 1/2 verre d'eau tiède

pour la garniture

250 gr de poulet
1 boule de mozzarella
1 pot de sauce au curry
quelques noix de cajou
de la coriandre fraîche (malheureusement, je n'en trouve pas toujours)
du sel
du poivre







La première étape consiste à préparer la pâte :
mieux vaut avoir un bon appareil pour malaxer et pétrir les ingrédients
- fouetter le cube de levure avec 1 1/2 verre (moyen) d'eau tiède ;
- bien mélanger ;
- rajouter la farine et le sel ;
- malaxer et pétrir la pâte ;
- la laisser reposer 30 min ;
- puis l'étaler sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé ;
- faire quelques marques à l'aide d'une fourchette pour aérer la pâte et faciliter la cuisson.



La deuxième étape est la préparation du poulet :
- couper le poulet en lamelles ;
- mettre le poulet dans un petit saladier, verser un peu de sauce au curry dessus ;
- mélanger pour bien imprégner la viande de sauce ;
- faire revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile ;
- saler et poivrer, si besoin.


La troisième étape est le garnissage de la pâte :
- préchauffer votre four au maximum (mon four peut chauffer jusqu'à 300°c, l'idéal !) ;


- verser un peu de sauce curry au centre, puis l'étaler avec le dos d'une cuillère à soupe ;
- disposer des morceaux de mozzarella préalablement coupée ;
- répartir les morceaux de poulet ;
- parsemer de noix de cajou préalablement concassées ;
- assaisonner de coriandre préalablement lavée, séchée et ciselée ;
- enfourner puissance maximum environ 8 à 10 min suivant l'épaisseur et la taille de votre pizza.
Surveillez-la !!!

muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum