Rechercher
Pizza au bacon et au cheddar
Page 1 sur 1
Pizza au bacon et au cheddar
Ingrédients :
pour la pâte à faire soit même (sinon acheter un rouleau de pâte toute prête)
un cube de levure de boulanger au rayon frais de votre magasin
500 gr de farine
10 gr de sel
1 1/2 verre d'eau tiède
pour la garniture
(Je ne peux pas donner de poids exact, tout dépend de la taille de votre pizza)
1 brique de sauce tomate classique
quelques tranches de bacon
quelques tranches de cheddar orange
de l'ail en poudre
de l'origan séché
du basilic séché
du sel
du poivre
La première étape consiste à préparer la pâte :
mieux vaut avoir un bon appareil pour malaxer et pétrir les ingrédients
- fouetter le cube de levure avec 1 1/2 verre (moyen) d'eau tiède ;
- bien mélanger ;
- rajouter la farine et le sel ;
- malaxer et pétrir la pâte ;
- la laisser reposer 30 min ;
- puis l'étaler sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé ;
- faire quelques marques à l'aide d'une fourchette pour aérer la pâte et faciliter la cuisson.
La deuxième étape est de garnir la pâte :
- préchauffer votre four au maximum (mon four peut chauffer jusqu'à 300°c, l'idéal !) ;
- verser un peu de sauce tomate au centre, puis l'étaler avec le dos d'une cuillère à soupe ;
- assaisonner de poivre du moulin, d'ail en poudre et de basilic séché ;
- répartir les tranches de bacon et de cheddar ;
- assaisonner d'origan séché ;
- enfourner puissance maximum environ 8 à 10 min suivant l'épaisseur et la taille de votre pizza.
Surveillez-la !!!
Sujets similaires
» Pizza hot dog et sa croûte au cheddar
» Petits pains au cheddar et à l'oignon
» CHICKEN BACON
» Flan de poireau au bacon
» Flan de poireau au bacon
» Petits pains au cheddar et à l'oignon
» CHICKEN BACON
» Flan de poireau au bacon
» Flan de poireau au bacon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|