Rechercher
Pizza au chèvre et au miel
Page 1 sur 1
Pizza au chèvre et au miel
Ingrédients :
pour la pâte à faire soit même (sinon acheter un rouleau de pâte toute prête)
un cube de levure de boulanger au rayon frais de votre magasin
500 gr de farine
10 gr de sel
1 1/2 verre d'eau tiède
la garniture
(Je ne peux pas donner de poids exact, tout dépend de la taille de votre pizza)
1 sachet de mozzarella
1 bûche de chèvre
du miel
du paprika en poudre
un peu d'huile d'olive
La première étape consiste à préparer la pâte :
mieux vaut avoir un bon appareil pour malaxer et pétrir les ingrédients :
- fouetter le cube de levure avec 1 1/2 verre (moyen) d'eau tiède ;
- bien mélanger ;
- rajouter la farine et le sel ;
- malaxer et pétrir la pâte ;
- la laisser reposer 30 min ;
- puis l'étaler sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé ;
- faire quelques marques à l'aide d'une fourchette pour aérer la pâte et faciliter la cuisson.
La deuxième étape est de garnir la pâte :
- préchauffer votre four au maximum (mon four peut chauffer jusqu'à 300°c, l'idéal !) ;
- répartir des morceaux de chèvre ;
- répartir quelques morceaux de mozzarella ;
- verser de légers filets de miel (pas trop, car se serait écoeurant) ;
- saupoudrer de paprika ;
- arroser d'un trait d'huile d'olive ;
- enfourner puissance maximum environ 8 à 10 min suivant l'épaisseur et la taille de votre pizza.
Sujets similaires
» Pizza chèvre et jambon cru, arrosé de miel
» Tarte feuilletée aux courgettes, chèvre et miel
» Tarte aux figues et chèvre, arrosée de miel
» Salade de fenouil, chèvre frais et miel
» Pizza au chèvre, aux lardons et aux noisettes
» Tarte feuilletée aux courgettes, chèvre et miel
» Tarte aux figues et chèvre, arrosée de miel
» Salade de fenouil, chèvre frais et miel
» Pizza au chèvre, aux lardons et aux noisettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|