Rechercher
Salade de fenouil, chèvre frais et miel
Page 1 sur 1
Salade de fenouil, chèvre frais et miel
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
pour la salade
2 bulbes de fenouil
100 gr de fromage de chèvre frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel liquide
pour la décoration
du poivre du moulin
une poignée d'amandes effilées
La première étape est la préparation des ingrédients :
- laver, ôter l'extrémité et couper les fenouils en lamelles, réserver ;
- dans un bol, mettre le fromage de chèvre frais avec l'huile d'olive et le miel ;
- mélanger, réserver.
La deuxième étape est le dressage de la salade :
- répartir les lamelles de fenouil dans les assiettes ;
- déposer par-dessus, du fromage frais ;
- mettre au frais au moins 30 min ;
- au moment de servir, poivrer d'un tour de moulin à poivre ;
- parsemer d'amandes effilées, manger aussitôt !
Sujets similaires
» Salade de tomates, avocat et chèvre
» Tarte aux champignons et chèvre frais
» Crème de petits pois à la menthe et au chèvre frais
» Pizza au chèvre et au miel
» Salade de crevettes aux agrumes
» Tarte aux champignons et chèvre frais
» Crème de petits pois à la menthe et au chèvre frais
» Pizza au chèvre et au miel
» Salade de crevettes aux agrumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|