Rechercher
Sauté de veau aux tomates, poivrons et chorizo
Cuisine Familiale :: VIANDES :: VEAU
Page 1 sur 1
Sauté de veau aux tomates, poivrons et chorizo
Ingrédients pour 4 personnes :
800 g de sauté de veau
600 g de tomates concassées ou pelées
200 g de chorizo
2 poivrons
2 oignons
3 gousses d’ail
10 cl de vin blanc
1/2 cuillère à café de sucre
Thym, laurier
sel et poivre
La première étape est l'épluchage et le découpage :
- Couper la viande en morceaux, à la taille que vous désirez ;
- Enlever la peau du chorizo et le couper lamelles ;
- Éplucher l'ail et les oignons, nettoyer les poivrons ;
- Émincer l'ail, l'oignon et les poivrons ;
La seconde étape est la cuisson
- Faire chauffer 2 cuillères d'huile dans une sauteuse et saisir les morceaux de veau à feu vif ;
- Dès que le veau est saisi, ajouter le chorizo.
- Dès que le veau est coloré, ajouter les oignons et l'ail ;
- Laisser cuire 5 minutes à feu doux ;
- Ajouter le vin pour dissoudre les sucs de cuisson ;
- Ajouter les poivrons ;
- Laisser de nouveau cuire 5 minutes à feu doux ;
- Ajouter les tomates, le sucre, le thym et le laurier ;
- Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ;
- Saler et poivrer ;
- Découvrir et laisser mijoter encore 30 minutes ;
- Si besoin ou suivant votre goût, laisser réduire la sauce jusqu'à obtention de la consistence souhaité ;
Sujets similaires
» Veau aux olives
» Blanquette de veau facile
» Recette Rôti de veau au Comté
» Brochettes de tomates et saucisses caramélisés
» Salade de tomates, avocat et chèvre
» Blanquette de veau facile
» Recette Rôti de veau au Comté
» Brochettes de tomates et saucisses caramélisés
» Salade de tomates, avocat et chèvre
Cuisine Familiale :: VIANDES :: VEAU
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|