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Cannellonis à la viande
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Cannellonis à la viande
Ingrédients:
500g de cannellonis à garnir
500 gr de viande hachée mélange boeuf / porc.
200 gr de fromage rapé
2 briques de coulis de tomate
2 cuil à café de sucre brun (contre l'acidité)
1 cuil à café de fond de sauce brune (pour accentuer le goût de la viande)
1 cuil à café de fond de sauce aux légumes (pour avoir le goût des aromates sans les morceaux, utile si vos enfants ne supportent pas la vue d'oignons dans un plat . . . )
2 cuil à café d'ail moulu
2 cuil à café de basilic séché
Huile d'olive
Sel, poivre
Etape 1:
On va préparer une sauce bolognaise.
Faire saisir la viande dans une cocotte bien chaude, pas besoin de graisse.
Dès que la viande est grillée, la réduire en petit morceaux à l'aide d'une spatule.
Ajouter 1 brique de coulis de tomate.
Ajouter le sucre brun, les fonds de sauce, l'ail moulu, le basilic séché, saler et poivrer (n'oubliez pas de goûter et de rajouter s'il manque quelques choses).
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Bien mélanger, laisser mijoter 30 min.
La sauce ne doit pas être trop liquide, mais plutôt épaisse (laisser réduire si besoin)
Etape 2:
Prendre un plat allant au four et huiler le fond de plat.
Remplir les cannellonis individuellement avec la sauce bolognaise.
Aligner les cannellonis les unes à coté des autres.
Une fois que votre plat est rempli, napper les cannellonis avec le reste de sauce bolognaise et ajouter du coulis de tomate si besoin.
Les cannellonis doivent être recouverte de sauce tomate.
Etape 3:
Ajouter le fromage rapé sur le dessus du plat.
Enfourner environ 25 minutes à 180°C.
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