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Petits Carrés au Citron
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Petits Carrés au Citron
Pour un petit plat rectangulaire de 19 sur 23 cm, il vous faudra :
* Pour la pâte :
entre 230 et 250 g de pâte sablée que vous trouverez ici ( faite au robot et délicieuse ! )
* Pour l’appareil :
50 g de farine
250 g de sucre ( un peu moins pour moi )
160 ml de jus de citron
4 œufs
le zeste d’un citron
3 c à c de crème fraîche épaisse
Préchauffez votre four à 180°.
Étalez votre pâte sablée sur un plan de travail et foncez-en votre moule. Piquez avec une fourchette le fond de pâte.
Faites cuire 15 mn au four.
Pendant ce temps-là, dans un saladier, versez votre farine et sucre semoule. Mélangez.
Versez le jus des citrons, le zeste, la crème fraîche, les œufs et mélangez avec votre batteur électrique.
Versez cet appareil sur votre pâte pré-cuite et ré-enfournez pour 20 mn.
Sortez le plat et attendre que ça refroidisse avant de couper des petits carrés.
En vous souhaitant une très bonne dégustation !!
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