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blancs de poulet en habits de poireaux et farcis aux champignons.
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blancs de poulet en habits de poireaux et farcis aux champignons.
600g de poulet
4 poireaux = 0pp
300g de champignons de Paris
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 oignons
Persil
Sel, poivre
Commencez par préparer vos Poireaux. Enlevez la moitié du vert puis coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Faites les cuire pendant une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez-les puis étendez-les sur un torchon sur toutes leurs longueurs pour qu'ils perdent bien toute leur eau. Réservez. Préparez ensuite vos champignons en les coupant en petits morceaux.
Faites de même pour les oignons et le persil puis mettez l'ensemble dans un hachoir et mixez. Mettez le tout dans un bol puis salez et poivrez légèrement. Réservez.
Préchauffez votre four à 180°c.
Faites revenir les blancs de poulet dans une poêle avec la moitié de cuillère d'huile d'olive. Salez et poivrez. Il faut qu'ils soient bien dorés. Réservez. Avec les poireaux, faites 4 rectangles en mettant les poireaux les uns à côté des autres. Étalez alors finement la farce aux champignons et aux oignons sur les poireaux.
Mettez alors le blanc de poulet sur chacun des rectangles de poireaux puis enroulez les. Mettez ensuite sur une tôle recouverte de papier sulfurisé puis mettez au four pour 15 minutes.
Servez avec des pommes de terre cuite à l'eau. Rien de plus simple pour un plat riche en saveurs et équilibré.
http://www.cuisineetcitations-leblog.com/article-114379553.html
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