Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Pizza aux 2 poivrons et au brie

Aller en bas

Pizza aux 2 poivrons et au brie Empty Pizza aux 2 poivrons et au brie

Message par muriel Lun 14 Oct - 21:14


Pizza aux 2 poivrons et au brie 2013-08-005



Temps de préparation 15 minutes

Temps de pause 30 minutes
Temps de cuisson 8-12 minutes (selon la performance de votre four)

Ingrédients pour 2-4 personnes, suivant votre faim :

pour la pâte à faire soit même (sinon acheter un rouleau de pâte toute prête)

un cube de levure de boulanger au rayon frais de votre magasin
500 gr de farine
10 gr de sel
1 1/2 verre d'eau tiède

pour la garniture

1 boule de mozzarella
1 poivron rouge
1 poivron jaune
quelques câpres
du brie
de l'origan séché
du sel
du poivre
de l'huile d'olive






La première étape consiste à préparer la pâte :
mieux vaut avoir un bon appareil pour malaxer et pétrir les ingrédients
- fouetter le cube de levure avec 1 1/2 verre (moyen) d'eau tiède ;
- bien mélanger ;
- rajouter la farine et le sel ;
- malaxer et pétrir la pâte ;
- la laisser reposer 30 min ;
- puis l'étaler sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé ;
- faire quelques marques à l'aide d'une fourchette pour aérer la pâte et faciliter la cuisson.




La deuxième étape est la préparation des ingrédients :
- laver, sécher, épépiner et couper les poivrons en lamelles, réserver ;
- couper quelques morceaux de brie, réserver ;
- égoutter et émietter la mozzarella, réserver.



La troisième étape est le garnissage de la pâte :
- préchauffer votre four au maximum (mon four peut chauffer jusqu'à 300°c, l'idéal !) ;
- répartir la mozzarella sur la pâte ;
- assaisonner de sel, de poivre et d'origan ;
- disposer des lamelles de poivron rouge, puis de poivron jaune ;
- répartir quelques câpres par-ci, par-là ;
- arroser d'un trait d'huile d'olive ;
- enfourner puissance maximum environ 8 à 10 min suivant l'épaisseur et la taille de votre pizza.
Surveillez-la !!!
- sortir la pizza du four et déposer des morceaux de brie ;
- servir de suite.


muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum